Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Kristal_Meyeres | Причина: sp without a reason

• Автор темы Автор темы kotik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotik

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Kotik_Moew
Игровой ник модератора: Kristal_Meyeres
Причина наказания: sp without a reason
Суть жалобы: Ваш игровой ник: Kotik_Moew
Причина наказания: сп без причины
Суть жалобы:стою себе просто в аз ищу себе акс и тут не помню.ник игрока но с миниганом начинает дмить аз, я его сп один раз и больше я его в аз не вижу, потом через какое то время я просто выхожу с сервера и захожу уже на следующий день и вижу что мне дали бан за сп без причины, но причина на то была либо кристал не видел этого всего, либо они кенты и тот просто поплакал другому что тип я его спшнул 1 раз, если даже так. То кристал мог спросить за я его сп но он этого не спросил, а хотя мог потому что я был в аз

Скриншот наказания:
Готовы нести ответственность в случае обмана: да

Скриншот наказания: https://i.imgur.com/XOcM6eN.jpg
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый день
Ожидайте ответа от модератора​

Ваш игровой ник: Kotik_Moew
Причина наказания: sp without a reason
Суть жалобы: Ваш игровой ник: Kotik_Moew
Причина наказания: сп без причины
Суть жалобы:стою себе просто в аз ищу себе акс и тут не помню.ник игрока но с миниганом начинает дмить аз, я его сп один раз и больше я его в аз не вижу, потом через какое то время я просто выхожу с сервера и захожу уже на следующий день и вижу что мне дали бан за сп без причины, но причина на то была либо кристал не видел этого всего, либо они кенты и тот просто поплакал другому что тип я его спшнул 1 раз, если даже так. То кристал мог спросить за я его сп но он этого не спросил, а хотя мог потому что я был в аз

Скриншот наказания:
Готовы нести ответственность в случае обмана: да

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Здраствуйте уважаемый игрок
Доква прикрепил снизу
Ожидайте ответа спец адм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ