Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Anti_Afk | Причина: Обман трай

• Автор темы Автор темы Lil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lil

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Lil_Peep
Игровой ник модератора: Anti_Afk
Причина наказания: Обман трай
Суть жалобы: Ку рома Я хотел бы получить бы разбанк потому что я уже в баню около 200 дней так как я захотел поиграть в основу так как я можно сказать не имел доступа к интернету потому что я жил в Украине мне бы хотелось заново сыграть меня забанили за обман нрп я очень был бы рад на самом деле если бы ты меня разбанил потому что ну мне хочется у вас поиграть а с самого начала мне не хочется развиваться там у меня были аксессуары и так далее вот я играл на оригинальной аризоне меня вот забанили вот сейчас я к вам перехожу мой никнейм Lil_Peep можешь посмотреть пожалуйста это не авто просто если ты мне разрешишь такое. Я больше не буду обманывать Я тебе обещаю честное слово так как я хочу вернуться на ваш сервер потому что мне негде играть Я очень искренне буду рад если вы меня разбаните. Я очень сильно каюсь А за своё судиенное обман трайт потому что я не мог больше играть я из-за этого обманул человека потом Я переехал в Польшу из-за того что в Украине война была и мне скучно Я хочу поиграть у вас. Рома или там антиафк пожалуйста разбаньте я вас прошу Я уже соскучился по вашему проекту честно говоря я не буду больше обманывать честное слово очень буду рад если вы меня разбанить

Скриншот наказания: Посмотрите в бан листе..
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый вечер
Ожидайте ответа от Спец Админа

Добрый вечер.
Разбаним.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ