Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Herman_Camilleri | Причина: Мул Акк/B Parker

• Автор темы Автор темы Lil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lil

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: LilPeep
Игровой ник модератора: Herman_Camilleri
Причина наказания: Мул Акк/B Parker
Суть жалобы: Я давно не играл на вашем сервере и за войны в Украине мне уже разбанилu Lil_Peep но я хочу что бы мне ещё разбанил это аккаунт... Так как там все что у меня было Рома или Херман пожалуйста разбаньте я хочу поиграть на своем основном аккаунте. Я имел ток 2 аккаунта.. слава богу все сейчас хорошо я уехал в Польшу. Пожалуйста разбаньте дата бана была аж в 2022-11-11 прошло ровно 272 дня.. Там все что у. Меня было я вас прошу Херман.. Мне не где играть.. Так как ну боже мой ждать 4 года такое себе да и на самом деле и за войны я не смог написать жалобу. Вот спомнил про фан Аризона и этот акк прошу разбаньте я вас прошу люди. Ну просто я не знаю денег нету так как потратили все на переезд я жил в Киеве и мой дом попал под обстрел. И все деньги ушли на Польшу сейчас появилась вообще возможность поиграть у вас.. Боже мой почему ту жалобу мне приняли хотя срок прошел а это не принимают пожалуйста разбаньте У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ 7 МЕСЯЦОВ ПОЧТИ 8 ПОЖАЛУЙСТА НУ ПОМОГИТЕ ВЫ МНЕ..

Скриншот наказания: https://ibb.co/7jFjHjf
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый день
Мы не чем не можем помочь правила для всех
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ