Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Twix_Hedersson | Причина: Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas Belov 737

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Stas_Belov
Игровой ник модератора: Twix_Hedersson
Причина наказания: Махинации
Суть жалобы: Я спокойна играл на своей основе дрифтил на банане потом он сперва кикает меня по причине 1 потом бан за махинации мне брат дал свой основу он не мог сам не дать я решил через мусарку все передать он забосел игру он сказал можешь все через мусарку забрать я так и сделал а у меня был только 1 телефон прошу разбань аккаунт. И перед этим я купил фулл доступ скришоп емется
Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Суть жалобы: Я спокойна играл на своей основе дрифтил на банане потом он сперва кикает меня по причине 1 потом бан за махинации мне брат дал свой основу он не мог сам не дать я решил через мусарку все передать он забосел игру он сказал можешь все через мусарку забрать я так и сделал а у меня был только 1 телефон прошу разбань аккаунт. И перед этим я купил фулл доступ скришоп емется

Добрый день
Ожидайте ответ от модератора​

Здравствуйте уважаемый игрок.
2023-08-12 04:43:50 Игрок Stas_Belov взял из мусорки (ID: 244) предмет Fun Coin в кол-ве 500.

2023-08-12 04:41:20 Игрок Santi_Slap положил в мусорку (ID: 244) предмет Fun Coin в кол-ве 500.
Пояснение: аккаунт Santi_Slap ваш твинк, а перебрасывать с твинков через мусорки имущество ЗАПРЕЩЕНО!
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Ответ модератора выше
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ