Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Akio_Lovec | Причина: нпфд

• Автор темы Автор темы Revazz_Moore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Revazz_Moore

Ваш игровой ник: Revazz_Moore
Игровой ник модератора: Akio_Lovec
Причина наказания: нпфд
Суть жалобы: хотел сыграть с игроком в трай выхожу из игры что бы настоить запись захожу в игру и в окне регистрации и прилетает бан интересно что я нарушил

Скриншот наказания: ТЫК
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте Уважаемый игрок.
По просьбе Спец Администратора Vlad Fox я вас забанил за НПФД, снизу будут док-вы от Спец Администратора.
?:
[kick] Revazz_Moore кикнул игрока Shkura / причина: дм аз

[kick] Revazz_Moore кикнул игрока Austin_Howardsss / причина: дм аз

[kick] Revazz_Moore кикнул игрока Damir_Mambetov / причина: дм аз

[kick] Revazz_Moore кикнул игрока Sasha_Komarovv / причина: дм аз

[kick] Revazz_Moore кикнул игрока Vasiliy_Naumov / причина: дм аз
Вы кикнули более чем за минуту 5 человек.
Ожидайте ответа от ст.администарции

тоесть по логике я провожу мп приходят какието новички начинает всех дмить и мешает проводить мп что мне тогда делать на просьбу (хватит мешать и дмить всех подряд я получаю ответ по типу: соси иди на**й вообщем оскарбляют как только могу

Здравствуйте,

Revazz_Moore

Я являюсь владельцем Arizona FUN. Уточните пожалуйста, вы проводя мп, скринили нарушение от игрока перед тем как кикнуть?​

Здравствуйте,

Revazz_Moore

Я являюсь владельцем Arizona FUN. Уточните пожалуйста, вы проводя мп, скринили нарушение от игрока перед тем как кикнуть?​

нет Я не скринил игроков которых кикал но на сколько я знаю на кик нечего не надо (по крайне мере мне говорили то что на кик нечегоне нужно

нет Я не скринил игроков которых кикал но на сколько я знаю на кик нечего не надо (по крайне мере мне говорили то что на кик нечегоне нужно
К сожалению на кик нужно иметь доказательства в виде скринов. Иногда конечно их не может быть. но очень настоятельно просим скринить такие причины, что бы мы потом могли определить нарушителя и забанить его так, как он этого заслуживает.

Я вас разбаню, но попрошу в дальнейшем скринить нарушение и кидать мне в телеграмм или модераторам.
Спасибо! Закрыто.

К сожалению на кик нужно иметь доказательства в виде скринов. Иногда конечно их не может быть. но очень настоятельно просим скринить такие причины, что бы мы потом могли определить нарушителя и забанить его так, как он этого заслуживает.

Я вас разбаню, но попрошу в дальнейшем скринить нарушение и кидать мне в телеграмм или модераторам.
Спасибо! Закрыто.
Вам
спасибо уважаемый пастоха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ