Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Dima_Lazarvo | Причина: obman try || жб тг

• Автор темы Автор темы Momentalno Warn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Momentalno Warn

Ваш игровой ник: Momentalno_Warn
Игровой ник модератора: Dima_Lazarvo
Причина наказания: obman try || жб тг
Суть жалобы: играл в трай с человеком вчера ночью, тот указал в условиях ргб чемодан +12 это вообще бред?, и я ему сказал, 7-8 слот нет +12 аксов и тот сказал - ок ладно. И после того как я кинул жалобу на него и он меня обманул, его прикрыл "Дима Лазарво", не понимаю как можно не знать то что 7-8 слот нет +12 аксов. Требую разбана моего аккаунт, ведь игрок должен был знать, то что +12 аксы на 7-8 слот не идут..

Про эту ситуацию я вообще молчу..

Обман игрока с моей стороны:
Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Поправка: в условиях было написано наша первая игра в трае - ргб чемодан +12 я не прочитав это написал "Верно", но выдайте себе любой чемодан и попробуйте заточить, оно вам выдаст +1 заточку?

Ожидайте ответа от Руководства.

Еще от меня вторая пометка.
От него есть еще одна жалоба, и он видно разбанивался..
Проверил его через оффлайн, последний раз был в сети сегодня, значит покупал разбан но..
Была еще одна жалоба, и как его разбанили, это вопрос такой.
Если он купил один раз разбан, то кто его разбанил? В моем случае, я требую забанить его, без разбана, и пусть пишет Амнистию спустя 15 дней.

жалоба обмана х2

ответ Ромы

Добрый вечер игрок!
Я согласен с ответом выше.
НО, Попрошу в жалобе не писать "Требую" и так далее, Никто из спецов вам не обязан делать Что вы хотите
Так же я лично ему обнулил ФК после разбана аккаунта.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ