Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Неактуально Жалоба на игрока: Freack_Bratva и Eby | Причина: Фарм ФК с помощью 2 акка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BogdanGambino

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Bogdan_Gambino
Игровой ник нарушителя: Freack_Bratva и Eby
Причина нарушения: Фарм ФК с помощью 2 акка
Суть жалобы: Доброй ночи, решил я значит по участвовать в мп где дают 25 зимных монет там был чел Freack_Bratva после первой игры и мне говорил" кидай или помеха мп"" я так и не понял что от меня хотели после чего он объяснил что мы кидаем тру и кто проиграет выходит из санок я такой ну ладно может я чего-то пропустил после моей победы он резко уходит в АФК 4 Раза по 30 сек и потом появляется чел с ником Eby и выбрасил меня из санок тем самом Freack_Bratva выигрывает второй раз даже не играли сразу тпхнулся этот 2 акк и когда Freack_Bratva был в АФК Eby был активным и на оборот. Просьба глянь логи я так понимаю что он таким образом фармит фк
Так же данный игрок упоминул и оскнул род.
Знаю скрины не принимаются ладно но посмотрите логи я уверен что таким образом он фармит фк
Доказательства: https://i.imgur.com/DI54kmq.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ