Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Неактуально Жалоба на игрока: вся общая махинация кидков | Причина: махинация через мусорку

• Автор темы Автор темы Momentalno Warn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Momentalno Warn

Ваш игровой ник: Momentalno Warn

Игровой ник нарушителя: вся общая махинация кидков

Причина нарушения: махинация кидков

Суть жалобы: В последнее время, из за кидков в трай начали выкидывать акссесуары в мусорку, или перекидывать на своего друга. Конечно, будет ли бред для вас. Но это как то не интересно, в лучшем выводе это просто поставить 15 минут кд на мусорку для махинаторов. Не знаю как вы, но это лучше так.

1 обман кидка (уже в бане):.

2 обман кидка (уже в бане):

3 обман кидка (уже в бане, но махинировал):

4 обман кидка (уже в бане, один и тот же махинатор):

Да я понимаю, это просто обман но. Игроки тоже трудятся, и когда выигрывают поднимается настроение но, из за таких кидков. Некоторые уходят с проекта, в лучшем случае хотябы сделать кд на мусорку (на трейд можно и с логами, чаще всего делают через мусорку) чтобы спец/модератор мог забанить до передачи через мусорку на другой аккаунт.

Не знаю как вы, но пойдите на мое улучшение, думаю для игроков и для вас будет легче.

Доказательства: в суть жалобе

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте Уважаемый игрок.
Передам ст.администрации.
Ожидайте.

Здравствуйте уважаемый игрок.
Если пишите жалобу то по одней а не сразу в одном.
Все данные игроки наказани уже.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ