Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Look_Theq | Причина: maxinaции

• Автор темы Автор темы Momentalno Warn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Momentalno Warn

Ваш игровой ник: Momentalno_Warn
Игровой ник модератора: Look_Theq
Причина наказания: maxinaции
Суть жалобы: были махинации с моей стороны, да я признаю это было за 14 число, но это только 2 раз с твинка только, просто я целый день ждал чтобы сняли аккаунт с айпи бана, обидно то что я помогал серверу чтобы банили за махинации кидков с Финевым и Фанси за все время я помог забанить 17 кидков и махинаторов, я прошу вас сделайте мне пожалуйста 1 одолжение - снять разбан, мне реально тяжело видеть это, я целый день день был в айпи бане а в конце такой сюрприз

Скриншот наказания: чет скрины не идут, в лс тг скину
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ожидайте ответа от Модератора

Добрый вечер.
Вы взяли дорогие акксы из мусорки
Док-ва вашего нарушения: 2023-09-14 17:14:12 Игрок Momentalno_Warn взял из мусорки (ID: 219) предмет Fun Coin в кол-ве 170.

2023-09-14 17:14:09 Игрок Momentalno_Warn взял из мусорки (ID: 219) предмет Бандитский бронежилет(1) в кол-ве 1.

2023-09-14 17:14:08 Игрок Momentalno_Warn взял из мусорки (ID: 219) предмет Дрон 3 в кол-ве 1.

2023-09-14 17:14:08 Игрок Momentalno_Warn взял из мусорки (ID: 219) предмет Анимированный Пончиковый нимб в кол-ве 1.

2023-09-14 17:14:07 Игрок Momentalno_Warn взял из мусорки (ID: 219) предмет Анимированный Пончиковый нимб в кол-ве 1.

2023-09-14 17:14:07 Игрок Momentalno_Warn взял из мусорки (ID: 219) предмет Магический шар #5 в кол-ве 1.

2023-09-14 17:14:06 Игрок Momentalno_Warn взял из мусорки (ID: 219) предмет Сфера над головой в кол-ве 1.

Ожидайте ответа от спец администрации.

Пойдите пожалуйста в мою сторону, это было 14 числа, меня разбаниваали в тот день. А потом опять забанили...

Передача имущества между своими аккаунтами через иные средства (в данном случае через мусорку) запрещены. Наказание выдано верно.
Статус жалобы - закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ