Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Kotik_Myrmyr | Причина: масс дм

• Автор темы Автор темы Sabziro_Felenkovsky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sabziro_Felenkovsky

Ваш ник: Sabziro_Felenkovsky
Ник модератора: Kotik_Myrmyr
Суть жалобы: Вчера произошла странная ситуация. Пишу жалобу сегодня, так как вчера не было времени. И так, данный сэр забанил мой аккаунт на 5 дней по причине масс дм. Но как это понимать? За дм аз и тд не более 1-2 человек, дают всего навсего кик с игры. За дм людей в количестве от 4 и тд дают уже /jail 60 минут. Верно? Хотел бы посмотреть на опру данного сэра как я дмил на такой срок в виде 5 дней бана. Да, я не отрицаю что я дмил, но дмил я по дружбе с данным модератором, и это не спричиняло беды по моему мнению аж на 5 дней бана. Прошу разобраться с данной проблемой. С уважением Sabziro
Доказательства:

ЗДраствуйте уважаемый игрок!
убийство игроков от 3-х считается как масс. дм
Доква - не нажимать
Ожидайте ответа от ст. администрации.

Не вижу в данном видео дм на срок 5 дней бана аккаунта. Разве что 60 минут деморга можете организовывать. Ждём ответ спец. администрации

Даже если вы так считаете, то как минимум можете получить 180 минут деморгана, за дм в АЗ. Прикрепляю ниже правила <>
Правила поведения в аз (/az)

дм/дб-180дмг(с любого оружие)
флуд-30 мин мута
Пример: /s Продам аксы (за 17 сек 3 сообщение)
Машина в аз(припаркованная)-селл в госс/30дмг
Попрошайничество у игроков- мут на 30
временем список будет пополнятся

В лучшем случае получить 180 минут деморгана, в отличие от 5 дней бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ