Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора :Fedor_Perets |Причина: дм

• Автор темы Автор темы Sabziro_Felenkovsky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sabziro_Felenkovsky

Ваш ник: Sabziro_Felenkovsky
Ник модератора: Fedor_Perets
Суть жалобы: Данный сэр посадил в деморган по причине дм. Хм... Интересно какой же я дм совершил на срок в 60 минут? Я видел опру данного сэра, на видео прекрасно видно что я убил "одного человека" (хотя этого даже не заметно) Моя точка зрения, мне должны были выдать всего навсего /kick из игры. Так как дм от своего лица на данной опре этого сэра, я не заметил. Прошу разобраться с данной проблемой. С уважением Sabziro!
Доказательства:
[1.10.2023 22:28:44] Уведомление игрового аккаунта Sabziro_Felenkovsky: [Модератор] Fedor_Perets посадил вас в онлайне на 60 минут с причиной дм.

Добрый вечер.
Вы сами признались в жалобе что убили игрока, почитайте правила на форуме. ДМом считается нанесение урона или убийство игрока. На 17 секунде видно как вы достали миниган в аз и начали стрелять по игрокам.
Док-ва вашего нарушения
Ожидайте ответа от спец администрации.
Приятной игры на Аризона ФАН<3
Не нарушайте правила

перчик<3

Добрый вечер.
Вы сами признались в жалобе что убили игрока, почитайте правила на форуме. ДМом считается нанесение урона или убийство игрока. На 17 секунде видно как вы достали миниган в аз и начали стрелять по игрокам.
Док-ва вашего нарушения
Ожидайте ответа от спец администрации.
Приятной игры на Аризона ФАН<3
Не нарушайте правила

перчик<3
Это называется "дм аз" за это мне должны были выдать /kick с сервера. Ожидаю ответа от Спец.Администрации

Ваш ник: Sabziro_Felenkovsky
Ник модератора: Fedor_Perets
Суть жалобы: Данный сэр посадил в деморган по причине дм. Хм... Интересно какой же я дм совершил на срок в 60 минут? Я видел опру данного сэра, на видео прекрасно видно что я убил "одного человека" (хотя этого даже не заметно) Моя точка зрения, мне должны были выдать всего навсего /kick из игры. Так как дм от своего лица на данной опре этого сэра, я не заметил. Прошу разобраться с данной проблемой. С уважением Sabziro!
Доказательства:
[1.10.2023 22:28:44] Уведомление игрового аккаунта Sabziro_Felenkovsky: [Модератор] Fedor_Perets посадил вас в онлайне на 60 минут с причиной дм.
Добрый день
Переводам на 30 за попытку дм
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ