Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Dinnero | Причина: Оск

• Автор темы Автор темы Yato Lovec
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yato Lovec

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Yato_Lovec
Игровой ник модератора: Dinnero
Причина наказания: Оск
Суть жалобы: Данный недо модератор выдаёт Мут на 300 минут за слова "Daun?" человеку который меня дбшил и его посадил Patsoha за дБ, а потом мне прилетает Мут 300 минут за оск, Прошу Выдать компенсацию ввиде 30 фдоната за потрачено мной 30 фдоната на размут, ведь я хочу играть , а данный модер мне мешает играть в своё удовольствие я очень хорошо отношусь к модерам, кроме Таких как это "Чудо"

Скриншот наказания:*тыкь*
Готовы нести ответственность в случае обмана
Да

Суть жалобы: Данный недо модератор выдаёт Мут на 300 минут за слова "Daun?" человеку который меня дбшил и его посадил Patsoha за дБ, а потом мне прилетает Мут 300 минут за оск, Прошу Выдать компенсацию ввиде 30 фдоната за потрачено мной 30 фдоната на размут, ведь я хочу играть , а данный модер мне мешает играть в своё удовольствие я очень хорошо отношусь к модерам, кроме Таких как это "Чудо"

Да
Доброго времени суток "Чудо" игрок
Я вам снимал мут, не надо расказывать, что вы его сняли. Логи еще не обновились, но я вам снимал мут. Ждем ответа старшей администрации​

Да
Доброго времени суток данный модератор снял вам мут после своей ошибки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ