Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Look_Theq | Причина: Scam try

• Автор темы Автор темы zxcghoul
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zxcghoul

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: ZxcGhoul
Игровой ник модератора: Look_Theq
Причина наказания: Scam try
Суть жалобы: Destroyed_Himars предложил сыграть в трай моя особа на его цепь махинатора +9 на видео Destroyed_Himars вместо того что б кинуть /try использовал какую то программу-модификацию он просто моментально в 1 секунду выкинул 3 удачно сделал он это через команду /me я не поверил что такое возможно и попросил скинуть мне видео где он реально кинул трай на что он сказал нет после чего захожу и вижу бан а жалобы на меня даже нету скорее всего человек общается с Look_Theq И попросил забанить это просто БЛАТ и на сколько я знаю нельзя забанить человека без жалобы админ не участвовал в сделке жду как минимум опру и снятия наказания Видео где нету заточки +9 нету Look_Theq в сделке и моментальный трай https://youtu.be/xa4QYKAA8Rc

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/dN0YjDC
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Голоса на фоне друзей и они играли на другом проекте

На этом фото видно растояние от реального времени и там палится его команда /me

Добрый день этот игрок использовал команду /binder это не запрещено и вот ваши доказательства:

Ждите ответа от руководства

Хорошо тут я согласен с тем что был не прав и думал что это все было сделано через /me я готов отдать человеку брабус как и писал после фрапса, но у меня вопрос форум создан для жалоб но тогда почему на меня не какой жалобы нету меня забанили через личные сообщения с вам. В видео видно что я попросил доказательства того что это биндер я думал что это новый способ обмана сейчас я верю что это биндер и готов даже дать компенцасию и это скорее нон рп развод за который 2к дней не дают

Хорошо тут я согласен с тем что был не прав и думал что это все было сделано через /me я готов отдать человеку брабус как и писал после фрапса, но у меня вопрос форум создан для жалоб но тогда почему на меня не какой жалобы нету меня забанили через личные сообщения с вам. В видео видно что я попросил доказательства того что это биндер я думал что это новый способ обмана сейчас я верю что это биндер и готов даже дать компенцасию и это скорее нон рп развод за который 2к дней не дают
Я хочу ответит на вопрос этот игрок мне присылал в лс док-вы об обмане трая и на счет разбана надо поговорить с другими спец админами.

вас не смущает что данный игрок который предоставляет опру сам наебывает в тру, говорю как есть ибо сам играл с ним в тру, с моей стороны ролс с его цепка мах +9, после того как он проиграл цитирую *жалко что не отдам иди нахуй* после того как Look пришел в аз и начали разбираться он отдал цепку но уже +5, прошу посмотреть логи данного игрока и чат лог ?

Просто не понимаю таких людей, у самих махинации но умудряются еще заливать жб ?

Даже на Видео видно что игрок рядом писал что он скамер где вообще логика моего бана??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ