Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Calarado_False | Причина: Оск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roushn_Ivanov

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Roushn_Ivanov
Игровой ник модератора: Calarado_False
Причина наказания: Оск
Суть жалобы: Мы играли капты и нам забили капт и вижу игроков с рпг,образы,узи,миниганы и у меня был миниган но они сильно дмили меня и моих друзей и после того как я кикнул одного из них за неадеквата один человек начал оскорблять меня но нету доквы и ему дают мут но он снимает и я сказал слово */ao говорит нн у которого нету 10к фк,имущ 100к фк,фд,фанвип,модерка,спецка* и тут бац получаю мут за оск но хотя я не оскал нету слов где я в АО писал оски данный администратор блатит своих друзей? У меня были оски но это даже не считать оски а как другой игрок меня оскал ему он выдал мут и мне но хотя я не оскал

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/pHKymM3
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте игрок.
Получили наказание за оскорбление, доказательства:click

Все вышеперечисленное - вода и не имеет никакого отношения к вашему наказанию. Несколько раз я сказал вам вести себя в общем чате адекватно или разбираться в личных сообщениях. По поводу якобы "блата друзей" здесь вообще не уместно ибо из близких друзей на нашем проекте у меня 1 модератор.

Ожидайте ответа от Спец.Администрации Сервера!

Последнее редактирование:
Добрый вечер
Выдано верно
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ