Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Неактуально Жалоба на игрока: Colyaba_Bratva | Причина: Модератор выдал наказание не рассмотрев фрапс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Mortons

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Denis_Mortons
Игровой ник нарушителя: Colyaba_Bratva
Причина нарушения: Модератор выдал наказание не рассмотрев фрапс
Суть жалобы: Данный модератор выдал мне блокировку аккаунта не просмотрев фрапс, в жалобе указывалось что я его оскорблял и это видно на фрапсе, но оскорблений я не увидел. Я пару раз написал /flip 8 т.к видел что игрок телепортируется и я хотел ему помочь, я никак не мешал МП, я тогда хотел участвовать, но игрок Вертеич телепортировал меня на спавн, я решил проследить за игроками, сначала я проследил за одним (он вылетел на старте), потом я проследил за другим участником (который написал на фрапсе «Чо за») и потом решил проследить за вертеичем (я переключился в тот момент когда его колбасило) и я прописал пару раз /flip 8, позже я адекватно с данным игроком разговаривал и он меня оскорблял и обвинял в том что я его телепортировал и мешал МП и сказал данное предложение «жди жб» и сказал что он зарекал что я оскорбляю мать, хотя я его пару раз оскорбил гением, прошу посмотреть фрапс и наказать модератора, он не однократно нарушает правила (Масс дб, оск, угроза), данному игроку давали много наказаний, но он продолжал нарушать правила т.к он считает что ему всё можно, потому-что он задонатил себе

(Я бы не смог писать так быстро команду /flip и это логично)
Доказательства:

Ви не с да попали вем на Спец Админиситрацию Закрито

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ