Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Colyaba_Bratva | Причина: Помеха игроку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Mortons

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Denis_Mortons
Игровой ник модератора: Colyaba_Bratva
Причина наказания: Помеха игроку
Суть жалобы: (Мне всеравно, но если все будут не рассматривать жалобы, то логично что весь онлайн уйдет) модератор Colyaba_Bratva выдал мне блокировку аккаунта не просмотрев фрапс (Из-за ненависти ко мне, из-за меня его забанили за масс. дм), в жалобе указывалось что я его оскорблял и это видно на фрапсе, но оскорблений я не увидел. Я пару раз написал /flip 8 т.к видел что игрок телепортируется и я хотел ему помочь, я никак не мешал МП, я тогда хотел участвовать, но игрок Вертеич телепортировал меня на спавн, я решил проследить за игроками, сначала я проследил за одним (он вылетел на старте), потом я проследил за другим участником (который написал на фрапсе «Чо за») и потом решил проследить за вертеичем (я переключился в тот момент когда его колбасило) и я прописал пару раз /flip 8, позже я адекватно с данным игроком разговаривал и он меня оскорблял и обвинял в том что я его телепортировал и мешал МП и сказал данное предложение «жди жб» и сказал что он зарекал что я оскорбляю мать, хотя я его пару раз оскорбил гением, прошу посмотреть фрапс и наказать модератора, он не однократно нарушает правила (Масс дб, оск, угроза), данному игроку давали много наказаний, но он продолжал нарушать правила т.к он считает что ему всё можно, потому-что он задонатил себе

(Я бы не смог писать так быстро команду /flip и это логично)

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана: незнаю, возможно я что-то не дополнил т.к пишу жалобу спустя день

Здравствуйте там видно как вы мешали игроку,а за это дают бан за помеху.
Не нарушайте.
Ожидайте ответ от
Старшей Администрации

Добрый вечер
Выдано верно
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ