Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Неактуально Жалоба на игрока: Werteich | Причина : Нон Рп развод Трай

• Автор темы Автор темы Tom_Hardy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Hardy

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Tom_Hardy
Игровой ник нарушителя:Werteich
Причина нарушения:
Нон рп обман
Суть жалобы: играли с игроком в трай по условию что я ставлю маску неведимку +12 а он шар маг +12 номер 3 он выграл и я случайно поставил не маску а цепь махинатор +12 начал к нету тепатся а он убегал и тепался в другие места зная что обманул и потом придуривался что мы не играли и тд все есть на фрапсе
Доказательства:

Этот человек проиграл мне маску неведимку +12 и дал мне цепку мах и угрожал баном и мне не отдаёт маску неведимку то что он мне дал цепку +12 это уже его вина!

Этот человек проиграл мне маску неведимку +12 и дал мне цепку мах и угрожал баном и мне не отдаёт маску неведимку то что он мне дал цепку +12 это уже его вина!
ахахахах условие было какое ты че с головой не дружишь или че а баном я не грозил я сказал что я закину жалобу а ты Фрапс сюда гони

Про цепку мах +12 там не было в условиях ты мне её грубо говоря подарил! А маску неведимку +12 не отдаешь!

Здравствуйте уважаемые игроки никто никому ничего не дарил заходите в игру и обменяйтесь как и должно было.
Игрок ошибся акссесуаром и не дарил вам.
Я вас встречу.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ