Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Vercetti | Причина: Хуй знает за что получил я бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Mortons

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Denis_Mortons
Игровой ник модератора: Vercetti
Причина наказания: Хуй знает за что получил я бан
Суть жалобы: Этот хуесос забанил меня за хуй знает что и помеху. Я вчера играл и ко мне тепнулся ***** который меня дмил (пруфы в тг @wow_Mortons, на форум не загружается), так-вот, он ко мне тепается и пишет: «Ну что получил бан?», я пишу: «Нет», он пишет: «Зачем ты купил разбан», я проигнорил это сообщение и предложил покрасить ему машину, он сказал: «Окей тепайся», я к нему тепнулся и мы ебались с покраской, закончили мы покраску и он предложил поездить, я попросил руль и он мне дал его, после я тепнулся на трассу и с помощью кнопки POWER ускорил машину, после этого я тепнулся на ровный мост и когда я туда ехал я случайно переборщил с кнопкой POWER и перевернулся и машина пропала, он написал: «Странно» и он пропал, я к нему тепнулся и там он спавнит тачку и садится в нее, я пишу ему: «Подожди» и он меня начинает дбшить со словами: «Читер ебаный», я с этого ахуеваю, достаю оружие и начинаю стрелять по машине (в надежде что она сломается), после этого этот полуфабрикат врубил фрапс (по его словам) и вышел на пули, после этого он ко мне подбежал и начал угражать что у него фрапс, я послал его нахуй и пошел открывать кар боксы, захожу под утро и у меня бан на 4 дня за какой-то айрбек и помеху читами

Если что у меня обычный клео от Димы (пацохи)

Все фрапсы в тг: @wow_Mortons

Скриншот наказания: ? НИЖЕ ?
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Вложения

• Screenshot_2023-11-12-14-16-35-477_com.arizonafun.game.jpg
    Screenshot_2023-11-12-14-16-35-477_com.arizonafun.game.jpg
    772,6 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_2023-11-12-04-04-35-149_com.arizonafun.game.jpg
    Screenshot_2023-11-12-04-04-35-149_com.arizonafun.game.jpg
    520,2 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок,вам бан был выдан по ошибке,ошибся айди,разбаню

Добрый вечер
Ответ Модератора выше, В след раз пишите жалобу адекватно.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ