Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Fox | Причина: Ответ в теме

• Автор темы Автор темы Padding Tutuev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Padding Tutuev

Ваш игровой ник: Padding_Tutuev
Игровой ник модератора: Fox
Причина наказания: Ответ в теме
Суть жалобы: Даже не понял, вы даже не писали что нужно связаться с вами чтобы слили ненужные бизы в госс, а так же на момент вашего ответа на жалобу у меня была блокировка лс в телеграмме и я никак не мог связаться с вами

Скриншот наказания: Тема 'Проблема с /bizinfo и оплатой налогов бизнеса' https://forum.arzfun.com/index.php?threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-bizinfo-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0.7475/
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Я думаю вы должны были хотябы сообщить мне, чтобы я связался с вами дабы вы слили пару бизов в госс, вы ине не сказали, возможно вы об этом додумались только тогда когда вас эдаард попросил слить бизы в госс, незнаю. Так же я не понимаю почему вы не начали решение данного бага(хотябы передали разработчика) ибо из-за таких багов люди будут тупо уходить с проекта

Доброго времени суток.

Ваши предьявы в мою сторону немного неадекватны.

Вы сами не могли мне написать и это моя вина?
У вас бан чата ТГ и это моя вина?
Вы накупили много бизнессов и это моя вина?
У вас слители бизы из-за того, что вы накупили их выше лимита и не смогли оплатить?

Вы требуете компенсацию, которую вы не получите, ведь это вы, наловили выше лимита бизнессов.

Простите, но с моей стороны вы получаете полный отказ и передаетьса это жб РУКОВОДСТВУ.

ПРИЯТНОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Добрый вечер
Не увидел нарушение от Спец Админа

P.S Если вы не можете следить за тем сколько у вас Бизов не наша проблема

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ