Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Lorenzo_Jezzly | Причина: Помеха администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Colyaba_Bratva

Спец Администратор Arizona Fun
Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Colyaba_Bratva
Игровой ник модератора: Lorenzo_Jezzly
Причина наказания: Помеха администрации
Суть жалобы: Пишу в /ao что играю в трай данный модератор тпхается ко мне и ставит шар белый я его спавню потому что шар белый в донате есть потом он обиделся и забанил. Требую наказать данного модератора,вообще для чего команда для спавна игрока, она нужна если он мешает чем либо а ко мне тогда другие челы тпхались. Если мешается спавню и это не причина бана.

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте уважаемый игрок!
Телепортировался к вам и хотел сыграть с вами на шар в итоге вы сказали что я шучу и заспавнилии меня,к чему такое поведение если я просто мог уйти когда вы сказали нет.После я спросил зачем заспавнили вы ответили гуляй и начали неуважительно относиться ко мне.
Спавн игрока считаться помехой.

Ожидайте ответа от старшой администрации.

Да это было , зачем вы ко мне тпхнулись? Если аксов нет то не играйте в трай играйте с другими если найдёте дурачка.
Вы не уточнили на какие аксы играете так что вините себя я нечего не сделал из за своей обиды все строго по правилам.
Не оффтопьте и ожидайте ответа от старшей администрации

ПомехаМешать игрокам в любом видеБлокировка на 1 день

Понятно а фрапс где? Когда даёшь бан нужна док-ва наказания.

Слишком долго отвечаете и завтра уже скоро разбан так что /dell

Добрый вечер
Не увидел док-ву от Модератора
Сниму наказание

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ