Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Hutarok | Причина: Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cristopher_SunRise

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Cristopher_SunRise
Игровой ник модератора: Hutarok
Причина наказания: Обман
Суть жалобы: Здравствуйте дорогая администрация, Я хочу сообщить что мой аккаунт был забанен без причины. а если даже есть причина то я хочу вернуть те 40фк которые на забаненом аккаунте. Я прошу меня розбанить я отдам хоть 100фк только прошу розбан я признаю то что обманул чела то что свет оффнули и вышел извините прошу. Жду сообщения в телеграмм @Klamontine там я скину доказательства то что аккаунт забанен.

Скриншот наказания: тут ничего нету все в телеграмме
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

здравствуйте, опра снизу, у вас было достаточно времени чтобы передать фк игроку.

было достаточно но у меня после этого дня была школа и уроки и плюс я уже уснул был.

было достаточно но у меня после этого дня была школа и уроки и плюс я уже уснул был.
я говорю за то время когда вы обманули игрока, вместо того чтобы передать фк, вы начали говорить что у вас выключили свет, что вы потом отдадите, ожидайте ответа от старшей администрации

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Первое. У вас было достаточно времени для отдачи долга. Если вы сейчас играете себе спокойно на стороннем аккаунте.

Второе. Вчера при мне производился разговор с данным спец администратором в игре, где вы сказали : "разбань, я отдал то что должен." По правилам нашего проекта, поблажек не выйдем. Вы в праве через 14 дней после выдачи блокировки аккаунта, подать в амнистию заявление на разблокировку (соответствующий раздел форума).

Третье. Ваш аккаунт был заблокирован с обнулением, физически вы не сможете вернуть долг.

Вердикт: выдано верно.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ