Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Hutarok | Причина: Бан за махинации

• Автор темы Автор темы fernando 1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fernando 1

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Faks_Dedroid
Игровой ник модератора: Hutarok
Причина наказания: Бан за махинации
Суть жалобы: Прошу придоставить спец администрацию док-ву что я делал махинации на фане хочу увидеть где я то делал махинации на сервере...

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Последнее редактирование:
здравствуйте, доказательства ниже, ожидайте ответа спец администрации
2023-11-28 16:35:15 Игрок Trap_Zenutsu положил в склад (ID: 34) предмет Клинки Аззинота в кол-ве 1.

2023-11-28 16:37:39 Игрок Faks_Dedroid взял со склада (ID: 34) предмет Клинки Аззинота в кол-ве 1.

2023-11-28 16:35:29 Игрок Trap_Zenutsu положил в склад (ID: 34) предмет Цепь «Махинатор» в кол-ве 1.

2023-11-28 16:37:51 Игрок Faks_Dedroid взял со склада (ID: 34) предмет Цепь «Махинатор» в кол-ве 1.

Уважаемий Hutarok я перекидивал пару аксесуаров к сибе на твинк я н едумал что разве банят за то что я сибе на твинк перекину парочку аксов если ето так я признаю свою вину и прошу перебенить за 30 дней. Да и после етого случая прошло уже болия 5 дней.

Последнее редактирование:
Уважаемий Hutarok я перекидивал пару аксесуаров к сибе на твинк я н едумал что разве банят за то что я сибе на твинк перекину парочку аксов если ето так я признаю свою вину и прошу перебенить за 30 дней. Да и после етого случая прошло уже болия 5 дней.
на твинки нельзя себе перекидывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ