Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Прикрывайте дальше

• Автор темы Автор темы Igor Kucherak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Igor Kucherak

Ваш игровой ник: Igor_Kucherak
Игровой ник нарушителя: Tan_Capone
Причина нарушения: Телепортация мешает играть
Суть жалобы: Телепортирует без причины и включает рекламу бананчики. Он меня достал уже я вам по 200 жалоб буду кидать? И так игра лагает когда снимаеш видио и вы нихуя не делаете с ним да проще нахуй стереть вашу игру с такой администрацией. То он сука с рванкой разносит сервер то блять чит с телепортацией кидает на играков что я думал у меня баг игру переустанавливал из за него потом нашел тот чит (рванку) на Бест-хаке с которым он бегал и людей зайобувал. Да идите вы на хуй с такой администрацией. Прикрывайте дальше далбайоба.
Доказательства:

Здравствуйте, я вас телепортировал чтобы попросить не мешать игровому пррцессу вы брали и обменивали тысячи подарков и все это зафлуживало очень сильно чат и мешало играть игрокам, второй раз вы тепнулись сами отправили запрос телепорта даже есть скриншот. Ожидайте ответа от спец администратора

Здравствуйте, я вас телепортировал чтобы попросить не мешать игровому пррцессу вы брали и обменивали тысячи подарков и все это зафлуживало очень сильно чат и мешало играть игрокам, второй раз вы тепнулись сами отправили запрос телепорта даже есть скриншот. Ожидайте ответа от спец администратора
Ты придурок да я к тебе телепортировался чтоб ты сука меня не зайобувал сказать весь фрапс с таймом кидай а не скрин и разговор после того как я телепортировался, как ты урод мне целий час рекламу бананчики кидал ФРАПС УБЛЮДОК с таймом кидай я жду.

Доброго времени суток.

Вас ранее предупреждали, что за неадекват на форуме вас заблокируют.

Закрыто по причине неадекват в жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ