Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Видает наказания просто так

• Автор темы Автор темы Igor Kucherak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Igor Kucherak

Ваш игровой ник: Igor_Kucherak
Игровой ник нарушителя: Tan_Capone
Причина нарушения: Просто так видает наказание.
Суть жалобы: Просто так дал мут за оскорбление администрации. Сука мне просто сидеть и ждать когда он меня просто так забанит? Навсегда.
Доказательства:

Доказание фрапс с его стороны сюда закинуть прошу. Или баньте урода чтоб людям играть не мешал.

Здравствуйте, в своей прошлой жалобе на меня вы назвали меня долбайобом написав в жалобе "Прикрывайте дальше далбайоба."
Ссылка на жалобу https://forum.arzfun.com/index.php?threads/Прикрывайте-дальше.8106/#post-26429 ожидайте ответа от старшей администрации.
Покажешь до конца жопу 😉 на аве

Фрапс С таймом или бан он все время меня просто так банит и мутит заебал уже. И не закрывайте тему без фрапса или бана он заебал всех. Хватит прикрывать вашего админо дятла. И не путайте форум с игрой ясно. На форуме я могу его и на хуй послать ето проблемы форумаи к игре не относится. Сука кто дал ему право не давать мне играть все время? А вы не прикрывайте гандона он реально мешает играть. Не забаните его я все видио которые вам на форуме кидал на него (там около 50 видио) закину Пастохе и скажу как вы его прикрываете, я заебался видио снимать на него все время уже игра лагает от ОБС.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ