Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: TelegramBot | Причина: Махинации//ЧСП

• Автор темы Автор темы Aki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aki

Пользователь
Реакции
3
Ваш игровой ник: Aki_Asakura
Игровой ник модератора: TelegramBot
Причина наказания: Махинации//ЧСП
Суть жалобы: Все начилось утром по мск(5утра+-) мне написал один игрок с которым я и до этого общялся и помогал ему разбираться с челами которые кидали его в тру, пишет он мне "что его забанили на 2к дней, на аке есть аксы примерно на 500+-фк и хочет мне их отдать шоб они не валялись постом так в бане", а я же оч люблю подарки и т.д я согласился он мне дал эти аксы, я ему пишу в тг "сяб за аксики" и он отвечает "пожалуйста" мне и моментально чистит весь наш с ним ЛС, а и я его обратно откинул на 2к,через часов 5+- пишет мне уже спец.адм спрашивает мол зачем я разбанил чела, а потом обратно кинул, позже кидает мне скрин где этот игрок уже пишет спецам, о том что я его кинул и полный бред, а он нагло напиздел хуйню что я ему обратно должен был отдать ещё чето, я тепнулся к нему в игре и спрашиваю "зачем обманываешь" на что он сразу уходит за кем-то в рекон и дальше продолжить общение я не смог с ним, позже я даж не вникнул в это т.к спец ответил что это будет уже разбираться "Дима" позже мне уже прилетает 2к бан за махинации, я не согласен, веть если это была бы правда на какой хуй мне нужно было рисковать акаунтом где меня многие знае
ют, есть имушька и модерка? ради 500фк?
Что нахуй
Извеняюсь за гробое поведение в жалобе, что просто я вахуе насколько он напиздел.

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый вечер
в диалоге с вами в канале администрации всё объяснил и также предоставил все доказательства
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ