Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: TelegramBot | Причина: До выяснений

• Автор темы Автор темы Dahudov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dahudov

?
Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Twix_Hendersson
Игровой ник модератора: TelegramBot
Причина наказания: До выяснений
Суть жалобы: Я сидел играл и тут прилетает бан до выяснений, если что то случилось то сообщите

Скриншот наказания: https://imgur.com/ldviZs2
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Если вы иза того что Крик мне передал тачки то тут все легко, Дисней выйграл все у Крика в трай, а дисней на тачки не хотел, а иза етого крик решил уйти с сервера и отдать мне машины, и да правилами ето не запрещено

Ваш игровой ник: Twix_Hendersson
Игровой ник модератора: TelegramBot
Причина наказания: До выяснений
Суть жалобы: Я сидел играл и тут прилетает бан до выяснений, если что то случилось то сообщите

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да
С криком я знаком с 2022, и дружим мы с ним очень хорошо, можете даже просмотреть логи как я много взаимодействовал с криком, и сами убедитесь, и дайте хоть одно доказательсто или нарушение за что меня можно заблокировать, и даже когда он мне передал машины то это не нарушение, и в правилах етого нету. И повторюсь он все проиграл Диснею, а Дисней не хотел дальше играть, и после етого крик мне предложил забрать его машины так как они ему не нужны

А как у меня появились 50к фк? Легко, просто продал все машины

дай акк на пейдже раз тут играешь

Добрый вечер
Док-ва что в логах пусто на "ваше" Продажа авто
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ