Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Dima_Lazarvo | Причина: На ответ

• Автор темы Автор темы Dahudov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dahudov

?
Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Twix_Hendersson
Игровой ник модератора: Dima_Lazarvo
Причина наказания: На ответ
Суть жалобы: Крутые у вас логи, покажите мне строчки где я взял фк, и спросите Опеля что он у меня купил машины, так же спросите человека по имени Maykl который увидел как я продаю машины, вы сначала сделайте себе хорошие логи. А да, с логами у вас реал проблема, когда я был модером и смотрел даже свои логи, то там попросту нечего не прогружало, максимум была только 1 строка и все. Дополнение: 1 фрапс продажи авто
2 фрапс продажи авто
Продал машины я человеку по имени Opel_Monter

Скриншот наказания: https://forum.arzfun.com/index.php?...egrambot-Причина-До-выяснений.8591/post-27802
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Последнее редактирование:
Ваш игровой ник: Twix_Hendersson
Игровой ник модератора: Dima_Lazarvo
Причина наказания: На ответ
Суть жалобы: Крутые у вас логи, покажите мне строчки где я взял фк, и спросите Опеля что он у меня купил машины, так же спросите человека по имени Maykl который увидел как я продаю машины, вы сначала сделайте себе хорошие логи. А да, с логами у вас реал проблема, когда я был модером и смотрел даже свои логи, то там попросту нечего не прогружало, максимум была только 1 строка и все

Скриншот наказания: https://forum.arzfun.com/index.php?...egrambot-Причина-До-выяснений.8591/post-27802
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
а да, щяс скину вам фрапсы продажи авто, не закрывайте тему пж

Хорошо кому вы продали авто

Все ФК Opel_Monter это были Дюп ФК
Мы не можем вернут вам машины
Выдам разбан
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ