Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Alexandr_Morton | Причина: Розжиг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Monopoly

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Leo_Monopoly
Игровой ник модератора: Alexandr_Morton
Причина наказания: Розжиг
Суть жалобы: Я гулял по серверу и увидел игроков на дамбе, когда подошел ближе увидел что это был спец.админ Александр Мортон. На нем был надет скин президента РФ, и я вспомнил одну песню и озвучил ее некоторые слова "Владимир Путин молодец политик литер и борец" и после этого получил бан на 30 дней за "Розжиг". То что я написал не является не хвальбой не оскорбление правителя или нации, это просто песня которую я вспомнил. Еще хочу сказать что обычно под значением "Розжиг" имеют ввиду розжиг межнациональных розни
На многих серверах SAMP это запрещено и карается строгой блокировкой аккаунта, НО мои слова не кого не побуждал на действия. Прошу увидеть.

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/7mBM72K
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте
Вот доква вашего нарушение(ссылка с привязкой по таймкоду, таймкод на всякий случай - 2:14:12):
Я был в скине президента США.
Данная песня поддерживает ситуацию в Украине с 2014 года, ее можно считать за розжиг.
Добавлю вам за эти слова мут, за оскорбление в телеграме: Ожидайте ответ от руководства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ