Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Alexandr_Morton | Причина: Флуд /ао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johnny_Hokage

Пользователь
Реакции
10
Ваш игровой ник: Johnny_Hokage
Игровой ник модератора: Alexandr_Morton
Причина наказания: Флуд /ао
Суть жалобы: Считаю что получил наказание не заслуженно т.к. сама система не дает флудить и сообщения в /ао можно отправлять с кд в 10 секунд. Если я по кд отправляю сообщения в /ао то это не флуд, потому что сами разработчики сделали кд в 10 секунд,из чего и следует вывод что кд на отправку сообщений 10 секунд, которое я не нарушал.
Еще я как и многие считаю что данный спец админ некомпетентен т.к. он уже 2 раз на этой должности, в его телеграмм канале присутствует розжиг и он принижает Русских учитывая что он на официальном сотрудничестве с проектом как ютубер еще и спец админ. Еще александр слишком завышает наказания, 1 раз он даже дал бан игроку Fun_Lovenchiko на 1 день за то что тот к нему хотел телепортироваться, скорее всего это был его подписчик, можно было просто его за это кикнуть, и игрок понял бы что так больше делать не надо. Вместо стандартных оверных 75 минут за дм в аз он может выдать 120 минут, за обычный капс, за который максимум 30 минут, он выдает в 2-3 раза больше. Еще он недавно забанил игрока Diego_Price за угрозы на 15 дней, хотя если ознакомится с предисторией, то можно было бы узнать что игрок не угрожал а предупредил другого игрока что тот получит блокировку если прдолжит так делать, то есть напишет жалобу на форум и игрока либо посадят в деморган либо выдадут бан, НО Alexandr_Morton блять, такой ультрасигмагигачад дает бан даже не разобравшись в ситуации.

Скриншот наказания: https://i.imgur.com/8VEXeUQ.jpg
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте
Вот док-ва вашего нарушения: КД на рекламу тобиж продажа\покупка имущества\аксессуаров, и реклама фамы 20 секунд, если КД ао стоит 10 секунд, это не означает что КД рекламы 10 секунд, это сделали от намереного слива в АО, то есть реклама нубо рп и так далее. Так же, я в своём телеграм канале могу писать всё что угодно, для этого и создан телеграм канал, сообщать о стримах, либо выкладывать моменты из своей личной жизни, телеграм канал это мой личный канал, который может состоять из реальной жизни, и я могу все что угодно говорить про врага моей страны. Спец.Администрация может выдавать наказание сроком больше, чем указано в правилах
Прикрепил скрин для ознакомления
Так же, я выдал игроку бан за угрозу, так как он в грубой форме написал, что попадет в ДМГ.
Я не обязан разбиратся в ситуации, если в ситуации окажется что я не прав, то тому или иному игроку снимут наказание.
Не понимаю, зачем делать намереный слив спец.администрации, ибо за такое можно получить блокировку на долго, не пытайтесь этого сделать.
Ожидайте ответ от руководства.

Добрый Вечер
Изучив жалобу и ответ от Спец Админ Выношу вердикт.
Как по мне и по правилам сервера Спец Админ все сделал правильно с выдачей наказаний
Такие жалобы от вас больше не будут приниматься на рассмотрение на Имя Alexandr_Morton, Причина подозрение на Слив Спеца

Закрыто и удачной игры на Arizona FUN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ