Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Twix_Hendersson | Причина: Помеха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brian Mironov

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Brian_Mironov
Игровой ник модератора: Twix_Hendersson
Причина наказания: Помеха
Суть жалобы: Я катался на угнаном бигфуте (мерседес) меня тепнул данный администратор я начал ездить вокруг админа и он дал бан на 1 день по причине помеха

Скриншот наказания:

Угонять запрета нету.

Доброго времени суток, данный биг фут был моим и вы сами к нам телепортировались и начали угонять машину, данную машину я хотел отдать своему другу, а вы нам мешали за ето и получили бан за помеху.
Доказательство: клик
Ожидайте ответа от Руководста.

Доброго времени суток, данный биг фут был моим и вы сами к нам телепортировались и начали угонять машину, данную машину я хотел отдать своему другу, а вы нам мешали за ето и получили бан за помеху.
Доказательство: клик
Ожидайте ответа от Руководста.
Но угонять на сервере не запрещено во 1 во 2 могли выгрузить машину а не банить сразу + я фд и вы сами сказали что ФД просто кикаете но меня забанили.

Но угонять на сервере не запрещено во 1 во 2 могли выгрузить машину а не банить сразу + я фд и вы сами сказали что ФД просто кикаете но меня забанили.
Я имел в виду что люди с ФД кикают других игроков за помеху, так как нету доступа к бану, а Модераторы и выше имеют право банить за помеху. Прочитайте пожалуйста правила

Я имел в виду что люди с ФД кикают других игроков за помеху, так как нету доступа к бану, а Модераторы и выше имеют право банить за помеху. Прочитайте пожалуйста правила
Ну так за помеху кик а не бан на день я что то серьезное сделал? может мешал мп? хотя и в таком случае банить нельзя.

Добрый вечер
Выдано верно
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ