Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Farmer_Dark | Причина: Обман трай

• Автор темы Автор темы Roma_Trump
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Trump

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Fun_Lovenchiko
Игровой ник модератора: Farmer_Dark
Причина наказания: Обман трай
Суть жалобы: Здраствуйте дорогая администрация обьясняю в чем проблема играли с человеком в трай на фрапсе человека который скинул фармеру видно как человек под ником Alpha флудил командой трай не давая нам сыграть мы сыграли но ничего не было видно и я сказал что не буду отдавать после человек выключил фрапс обьясняю что было дальше потом я данному человеку предложив переиграить и он согласился я тепнулся на корабль тепнул его и он мне сказал написать /vv 12 мы вошли в виртуальный мир и играли на тоже самое 3 раунда я выиграл он мне отдал маг шары и в крысу написал жб фрапса переигрывания нету но вы можете посмотреть в логах что и я ему отдавал когда ему проигрывал и он мне отдал все что я выиграл он просто этого не зафрапсил и в крысу кинул фрапс посмотрите пожалуйста логи и его фрапс

Скриншот наказания: https://ibb.co/qnhBNmC
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Передал жалобу модератору.
Ожидайте.

Добрый вечер!
КликДоказательства вашего нарушения "Кликабельно"
Ожидайте ответа от спец администраций

Добрый вечер!
КликДоказательства вашего нарушения "Кликабельно"
Ожидайте ответа от спец администраций
Здраствуйте имею уважение к вам но посмотрите пожалуйста логи и вы сами увидете там что он мне отдал маг шары тоесть я его выиграл

Меняю свой вердикт. Сквозь мешающие сообщения игрока Alpha можно видеть ваши /try просто отмазались отдать шары, а если бы игрок проиграл - настаивали бы их вернуть, и написали бы жалобу если отказался.
Получите обратно наказание. Закрыто.​

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ