Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Lie_Viecti | Причина: Угрозы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boba_Auditory

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Boba_Auditory
Игровой ник модератора: Lie_Viecti
Причина наказания: Угрозы
Суть жалобы: Играл с человеком в трай на аксы 1 игру он выиграл я отдал фк.2 он проиграл и не отдавал мне я начал говорить про бан тд тп потом он кидал еще людям трейд и я сказал* не берите у него нечего он обманщик еще и вас забанят вместе с ним*так и случилось человека забанили,захожу в игру спустя время у меня бан

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/B3IhB2Y
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Передал жб модератору.
Ожидайте ответ.​

Передал жб модератору.
Ожидайте ответ.​
Хочу еще извиниться не знал что нельзя говорить так ,вроде грубо и не говорил но меня кинули уже 4 раз за день и он мне говорит после того как не отвадал фк и акс говорит*фк уже нету ой* с насмешкой и у меня вырвалось.Надеюсь 1 раз простите тк как ето 1 мое наказание

Ваш игровой ник: Boba_Auditory
Игровой ник модератора: Lie_Viecti
Причина наказания: Угрозы
Суть жалобы: Играл с человеком в трай на аксы 1 игру он выиграл я отдал фк.2 он проиграл и не отдавал мне я начал говорить про бан тд тп потом он кидал еще людям трейд и я сказал* не берите у него нечего он обманщик еще и вас забанят вместе с ним*так и случилось человека забанили,захожу в игру спустя время у меня бан

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Здравствуйте, вот ваше опровержение :
||| Тайм-код : 6:29
Ожидайте ответа от спец. администрации.

Выдано верно.
На первый раз сниму наказание.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ