Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Neverlove | Причина: Дал мут хз за что

• Автор темы Автор темы Confused
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Confused

Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: Cursed_Confused
Игровой ник модератора: Neverlove
Причина наказания: Дал мут за попрашайку
Суть жалобы: Здравствуйте, Стоял я в аз и увидел спеца Neverlove, я ему написал даш лвл он написал нет, не хочу, я спросил почему? он начал писать что ракузаны немощи, затем он дал мне мут за попрашайку, хотя оск был с его стороны

Скриншот наказания: С низу
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте увжаемый игрок, выдал мут за просьбу выдать лвл. Расцениваю как попрошайничество.
Предоставьте скрин где я написал "Ракузанцы нищие немощи" по моему я написал Ракузаны слабые. Выдам бан за обман старшей администрации. Док-ва нарушения ниже. Также предоставлю пруф что я написал что вы слабые, а не то как вы сказали.
Док-ва попрошайничества: *Клик*

Док-ва обмана старшей администрации: Вы написали кто на спецке стоит - вот сообщение в ответ *Клик*

Также мое изначальное сообщение "Ракузаны слабые": ( Предоставляю из чат лога, как логи прогрузяться скину руководящему составу из логов ):

*Клик*

Видно, что вы первый обратились ко мне, и я вам не писал что вы немощи и тд, и видно что после того как выдал мут ничего не писал вам больше. - если есть док-ва обратного, приложите. Логи скину Руководящему составу. Видно что это чат лог, а не только что созданный мною блокнот.

Ожидайте ответа от руководства.

Здравствуйте увжаемый игрок, выдал мут за просьбу выдать лвл. Расцениваю как попрошайничество.
Предоставьте скрин где я написал "Ракузанцы нищие немощи" по моему я написал Ракузаны слабые. Выдам бан за обман старшей администрации. Док-ва нарушения ниже. Также предоставлю пруф что я написал что вы слабые, а не то как вы сказали.
Док-ва попрошайничества: *Клик*

Док-ва обмана старшей администрации: Вы написали кто на спецке стоит - вот сообщение в ответ *Клик*

Также мое изначальное сообщение "Ракузаны слабые": ( Предоставляю из чат лога, как логи прогрузяться скину руководящему составу из логов ):

*Клик*

Видно, что вы первый обратились ко мне, и я вам не писал что вы немощи и тд, и видно что после того как выдал мут ничего не писал вам больше. - если есть док-ва обратного, приложите. Логи скину Руководящему составу. Видно что это чат лог, а не только что созданный мною блокнот.

Ожидайте ответа от руководства.
У меня багнулся чат, на самом верху было сообщение от тебя что ты написал, если бы не чат то я бы за скринил что ты с самого начала написал доквы могут быть в чат логах, и еще я написал кто на спецки стоит, это не было оском или подобной, ты просто себя оправдываешь, я не на сток слепой, чтоб увидеть что ты написал, что мы немощи и что ты ракузанов не навидишь, чат логи есть!

У меня багнулся чат, на самом верху было сообщение от тебя что ты написал, если бы не чат то я бы за скринил что ты с самого начала написал доквы могут быть в чат логах, и еще я написал кто на спецки стоит, это не было оском или подобной, ты просто себя оправдываешь, я не на сток слепой, чтоб увидеть что ты написал, что мы немощи и что ты ракузанов не навидишь, чат логи есть!​
Я не принимал кто на спецке стоит за оск это раз. Второе, если есть чат лог что я первый к вам обратился и написал что вы немощи - так скиньте, в чем проблема? И попрошу на вы, я вам не друг, и уверен что старше вас, прошу общаться более уважительно. В моем чат логе - не видно что беседу начинал я.

Мне кажется что ваше враньше вышло на новый уровень.
Держите еще чат лог где видно что ВЫ сначало хотели телепортироваться ко мне, а после я тепнулся в /az и вы ко мне подошли и написали "невер" и попросили выдать уровень. Так когда я смогу увидеть где я написал что вы немощи?

Док-ва *Клик*

Увеличу бан до 65 дней за х2 обман старшей администрации.
Уменьшу по решению Руководящего состава.
Также получили +5 дней за нарушение:
Screenshot_9.png
Док- ва *Клик*

Закрыто от оффтопа!
Ожидайте ответ от руководства!

Доброго времени суток.
Наказание было выдано верно, вины спец. администратора я тут не вижу.
Закрыто.

UPD: Ваша фама Rakuzan была полностью удалена за бан лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ