Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: neverlove | Причина: Кар зз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Dоrту

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Morty_Dorty
Игровой ник модератора: Neverlove
Причина наказания: Кар зз
Суть жалобы: На фрапсе админа не было записано как я поставил авто, я требую полный фрапс, потому-что на фрапсе не вижно когда я поставил авто, не видно как админ выдаёт бан, почему на фрапсе нету как я поставил авто и когда, и почему админ был тогда когда я только ставил авто и не предупредил меня, хоть игрока который тоде только ставил авто он предупредил, пусть мне выдадут полный фрапс или же разбан, когда я ставил авто мне не кто нечего не сказал, но почему-то админ мне дал бан, я не спорб наказание было, но я же не получил преда, другому игроку он был, а мне нет, и ещё нету полного фрапса повторяюсь, скиньте мне пожалуйста полный фрапс моего нарушения

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да

рипаркованная машина в маленькой или непредназначенной для езды /az зоне ( Разрешенные /az для машин трюковой полигон с кольцами и тд, гоночные треки и тому подобное )​
Бан на 5 дней​
Строчка из правил, про предупреждение не сказано.
Ответ выше
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ