Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Alexandr_Morton | Причина: Обход мута (/fam)

• Автор темы Автор темы Fonya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fonya

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Fonya_Mortal
Игровой ник модератора: Alexandr_Morton
Причина наказания: Обход мута (/fam)
Суть жалобы: в самом начале я продавал аксы, мне пришел мут за нарушение кд рекламы, но при этом я писал раз в 10-15 секунд за что мут он мне не мог дать, но он мне его дал, далее я в /fam спрашивал у него почему мут и он мне дает бан

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/yHlHwdv
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Передал жалобу спец администратору, ожидайте док-ва
Наказаны по правилу
6.0 Обход мута через /fakeban, /fam - После того как вам выдали мут вы пишите игрокам сообщения
Бан на 5 дней

Добрый вечер.
Первое ваше нарушение - нарушение КД рекламы, т.е продажа/покупка/наборы в фаму/пиар телеграма, тик тока, или ютуба/игра в трай
Док-ва №1 - Второе ваше нарушение - обход мута, т.е АО/фам чат/ /GOV(Государственная волна)/чат банды или гос.организации/команды (/me, /do, /todo)
Док-ва №2 - Даже если вы мой подписчик, это вас не освобождает от наказаний за нарушения, я никого не блачу, и всем выдаю наказания по правилам, хоть он мой друг, хоть он мой подписчик.
Ожидайте ответа от руководства!

Здравствуйте
Выдано верно
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ