1. Ваш NickName : Kotik_Myrmyr
2. Сколько вы в бане? 29
3. Когда был выдан бан? 24-05-03
4. Док-ва Бана и какой у него срок -
5. Скрин подписки на наш тик-ток! Уведомление на аккаунт
6: ну вообщем смотри расскажу в краце историю всю у меня было 2 аккаунта активные
1) Это основа ну как бы Kotik_Myrmyr
и
2) Это активный на то время твинк на котором ничего не было такого пустой аккаунт
И у меня был мут где-то на 3 часа на основе но я хотел поиграть в трай с людьми да и дабы там не делать кучу всего такого сложного я с основы через ТРЕЙД перекинул пару аксов на который я хотел играть и играл как бы на них, все честно делал то есть если проиграл отдавал ну и вот после чего я также решил перекинуть аксы через ТРЕЙД на свою основу после чего как бы ну неделю играл спокойно никто ничего не мешал вопросов ко мне тоже не было даже не знаю на счёт недели, наверное больше потому что я на тот момент хотел уйти с фана на время т.к было очень много экзаменов и все такого, после чего когда я решил снова все таки зайти поиграть на свой аккаунт основой и увидел как бы да бан, потом уже через жб понял что типо я через 1 аккаунт трейдом передал на другой. Честно в моем понимании махинации это передача чего либо через шкаф,багажник,мусорку и другие вещи в которое можно положить вещь. А я передал асе это своему аккаунту через трейд. Ну я конечно по логам так чист ведь я доброжелательный и хороший котик фана, некоторым помогал и все такое. Поэтому надеюсь на то что ты поймёшь меня что играть хочется темболее такого рода и вообще банов на 30 и более не будет, ведь я правда даже в правилах когда был модером банили только если человек махинировал через мусорку. Спасибо за внимание!