Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Alexandr_Morton | Причина: Типо провокация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чипушила

Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: Rudeus_Angels
Игровой ник модератора: Alexandr_Morton
Причина наказания: Типо провокация
Суть жалобы: Какая провокация? Ты сам неадекватил. И другие тоже такое писали. Даже провокации не было, это просто рофл который не выкупил

Скриншот наказания: Скриншот наказания не могу, тк меня крашнуло после выдачи мута но есть и
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здраствуйте передам даную жалобу Спец.Администратору

Последнее редактирование:
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Прошу прощения за столь поздний ответ.
Перейдем к вашей жалобе.
Ты сам неадекватил.
Запомните, на своём стриме и тем более, на своем канале, я могу говорить ВСЁ что угодно, потому-что это мой канал, и у меня есть на нём свобода слова, я могу любого на стриме послать на три буквы и так далее.
Я не видел лично, чтобы другие правоцировали меня, как вы.
На заданный мне вопрос "Александр Мортон, вы натурал?" я отвечаю "Да", и после данного ответа вы мне пишете это
Я вас пожалел, и дал предупреждение в АО чат.
Дальше мне задали вопрос "Александр Мортон, кто ваши друзья", я ответил "Люди" и после этого, вы отвечаете очень грубо, не прочитав моего предупреждения
Если вы не согласны с тем, что другие игроки не были наказаны, возьмите фрагменты с моего стрима, и напишите на них жалобу, модераторы рассмотрят
Ссылка на стрим
Ожидайте ответа от руководства.

Здравствуйте
Выдано верно
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ