Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Nabokov_Maksimov & Ekzoti4k | Причина: УЗИ /godm

• Автор темы Автор темы Roma_Dit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Dit

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Roma_Dit
Игровой ник модератора: Nabokov_Maksimov & Ekzoti4k
Причина наказания: УЗИ /godm
Суть жалобы: 1.Здравствуйте, играл потом пошёл в /godm перед этим убедился что там никого нету что бы не помешать, через /ao сказал что жду всех с UZI на /godm, пришли люди после чего мы пострелялись и мне приелтает ДМГ от Nabokov_Maksimov, просьба дать ВИДЕООПРОВЕРЖЕНИЕ где я использовал UZI /godm никого не предупредив.
2.Неадекватное обращение с игроками, мы можем видеть ситуацию которая показывает что пора бы уже переставать ставить на модерку всяких непонятных личностей , а именно в лице Ekzoti4k & Nabokov_Maksimov, просьба снять этих некультурных модеров, а мне дать /unjail

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/2pvWJDz
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ожидайте док-ва на узи.
Модератор будет наказан за неадеквата​

Долго ещё?
Уже почти 25 минут прошло, если у него нету опры тогда выпускайте

жа им похуй пообеще, слапнули 4 жалобы ваще гении, просто прикрывает набокова его названии

Приветствую, доква19.49.13.093.jpgна скрине видно как убили в УЗИ. Ожидайте ответ от спец администрации

Я просил ВИДЕООПРОВЕРЖЕНИЕ на скрине ничего не видно

Даже если я один раз попал с узи в килл листе не видно убийств с узи что может говорить о случайном попадании нету точной картинки где я с узи в руках+это не видео

в УЗИ убил идюли все-таки С УЗИ

дайте мне разбан я ваще не виноват я просто сказал все что правда, они неодыкваты простт

просто гениально Дима Дит угрожал о +снятий+жб его не забанили а меня за 1 слово НА 15 ДНЕЙ

реально совсвем ахуел уже
я не про это просто что у него включено там внизу и максим вообще не ахуел это не его вина что вы играйте там с читами рванками с узи с агм и т.д хотя вам это не обьяснить вы потом просто сидите и просите с слезками разбань пожалуйста запоните это не его вина

ахахахах это не их вина а твоя если не нравиться удаляй игру ты просто сейчас ноешь и все бошшш)
НЕЕЕТ 2000 ДНЕЙ БАНА НА БОНУСНИКЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ