Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Жалоба на игрока: Disney_Lands | Причина: .

• Автор темы Автор темы Azamatspirt
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azamatspirt

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: skwazimabzabza
Игровой ник нарушителя: Disney_Lands
Причина нарушения: .
Суть жалобы: Короче я дал данному человеку свои аксы и ФК для того чтоб он их проверил на дюп и сказал что забанит до выяснений но так я бан не получал и аксы и ФК тоже не получил обратно прошу наказать данного игрока за обман потомучто он меня обманул и я хочу возврат аксов и фк
Доказательства: https://youtu.be/rj4Ho92hAhY?feature=shared

Ваш игровой ник: skwazimabzabza
Игровой ник нарушителя: Disney_Lands
Причина нарушения: .
Суть жалобы: Короче я дал данному человеку свои аксы и ФК для того чтоб он их проверил на дюп и сказал что забанит до выяснений но так я бан не получал и аксы и ФК тоже не получил обратно прошу наказать данного игрока за обман потомучто он меня обманул и я хочу возврат аксов и фк
Доказательства:
Мой ник это дисней это не я тебе писал я тяжело вообще в первые вижу я зашёл после

Там ник ней Look_Shaudwaze мой ник Disney_Lands я никакой не махинатор спец администратор Ekzoti4k знает какой я норм чел с любовью Roush_Ivanov<3

Ваш игровой ник: Maybe_Kotenochiek
Игровой ник нарушителя: Angel_Sorokov
Причина нарушения: Капс
Суть жалобы: Я хотел вступить, в полицию и увидел, как тут капсит человек прошу наказать
Доказательства: Прикреплю файл.
мой дс maybe228top там скрин с доками отправлю

Последнее редактирование:
На фрапсе другой ник
выдам наказание
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ