Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Danielle_Grand | Причина: Трейд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Protokol

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Disney_Lands
Игровой ник модератора: Danielle_Grand
Причина наказания: Трейд
Суть жалобы: Играл трай с неким человеком маринка и проиграл я написал /g 15 и он остался потом играл с челом на маг шар у него ид было 5 потом я ему показал вттрейд я проиграл и случайно нажал на < и там было /g15 я думал это /g 5 и я кинул ему он отказался и потом посмотрел что и вижу что кинул маринке я пошёл заним в рекон и извинился потом он сказал го трай я отказался и вижу он в слапе говорит модератору я подкинул трейд хотя сам он знает я играл трай потом пошёл в рекон и извинился

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/9fzxgdU
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый день уважаемый игрок!
предоставьте док-ва того что вы играли в тру с другим человеком, а не просто подкинули трейд.
Ожидайте ответа от спец. Администрации!

Добрый день уважаемый игрок!
предоставьте док-ва того что вы играли в тру с другим человеком, а не просто подкинули трейд.
Ожидайте ответа от спец. Администрации!
Прошу у администратора логи и или ещё чего то я случайно подкинул либо фрапс потомучто я ничего не делал и случайно подкинул так как до этого я кидал трейд етому игоку вот и опять случайно кинул

Прошу у администратора логи и или ещё чего то я случайно подкинул либо фрапс потомучто я ничего не делал и случайно подкинул так как до этого я кидал трейд етому игоку вот и опять случайно кинул
Еще раз Добрый день Уважаемый Игрок!
Вот фрапс нарушения!
Ожидайте ответа от спец администрации

Сами признались что подкинули трейд
Выдано верно
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ