Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Danya_BabeTape | Причина: Обход мута

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Protokol

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Chery_Berry
Игровой ник модератора: Danya_BabeTape
Причина наказания: Обход мута
Суть жалобы: Играл потом смотрю лорензо предложил трай я первый каяку сыграл потом я оскнул чела потомучто он мешал потом даня дал мне мут на 60 минут потом лорензо принял меня в фаму Fenix и сказал гоу ты пиши сюда гоу трай даня будет вместо тебя кидать потом я сказал ок незнал что это обход мута я почти все выиграл у лорензо потом я сказал не буду через 30 минут даня тепнулся и сказал будешь трай[Не ссы заебал я сказал не буду он с угрозой будешь играть ] дальше я сыграл и несколько раз проиграл и сказал я все и пошёл в аз и сразу прилетает бан за обход мут хотя сами предложили
Скинул фрапс последний игры и скриншот наказания

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/3XJhroU
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте уважаемый игрок Выдача наказание Ожидайте ответа от спец.Администрации

Вложения

• IMG_20240301_133523_221.jpg
    IMG_20240301_133523_221.jpg
    157,9 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок Выдача наказание Ожидайте ответа от спец.Администрации
Вы сами предложили сами играете я незнал что это обход мут а вы должны были предупредить либо же заманить тогда а вы. Забанили когда в рай выиграли

Здравствуйте Уважаемый игрок я Вас Принял в фаму Но не говорил вам пиши сюда.Не надо обманывать я вас просто инвайтнул в фаму

Выдано верно
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ