Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на игрока: Xxz_Hiut | Причина: Стрельба около игроков в стену, угроза о бане

• Автор темы Автор темы Glow_Freek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glow_Freek

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Senat_Ynnv
Игровой ник нарушителя: Xxz_Hiut
Причина нарушения: Стрельба около игроков в стену, угроза о бане
Суть жалобы: Человек мне угрожал баном по выдуманной причине, типо я оскал родню на АБ вчера, но я вчера на АБ был ТОЛЬКО АФК. Также он два раза выдал фейк бан, хотя хотел настоящий и на 30 дней, после ещё кинул с сервера. Фото с фейк баном прикрепить не получилось (отправлю в ВК/Телеграмм)
Доказательства:

Последнее редактирование:
Ну да было я угрожал, но это было шуткой,и я стрелял но в не человека и я не мешал.Я кикнул за помеху потому что ты заспавнил кар в аз и сел,а за фейк баны промолчу, а кст жб мб отклонят нету /time

Последнее редактирование:
На рассмотрение.

Отказано, нету /time
Так же, вы будете наказаны за неадекватное поведение.
Закрыто.

Здравствуйте, был пересмотр жалобы и могу сказать вердикт
Senat_Ynnv: получит наказание за неадекватное поведение
Xxz_Hiut: получит наказание за неадекватное поведение,попытка дм,спам,оскорбления
Закрыто.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Глава Тех.Раздела, 5. Модератор, Пиар Менеджер, 2. Помощник Основателя, 3. Разработчик, 1. Основатель, 4. Спец.Администратор, Технический Раздел

Вложения

• Screenshot_2024-03-07-08-55-26-207_com.android.htmlviewer.jpg
    Screenshot_2024-03-07-08-55-26-207_com.android.htmlviewer.jpg
    640,4 КБ · Просмотры: 8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ