Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на передачу с твинка на основной аккаунт Alex_Cost

• Автор темы Автор темы Alex_Cost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Cost

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте в этой жалобе хочу расписать все максимально понятно.
Мой ник: Alex_Cost, ник твинка: Alex_Costy, кто помогал в переводе: Xxz_Hiuttry.
Мы с данным человеком не прочитав форум решили передать, вроде 7 аксессуаров и 3 машины точное количество не помню. Я передал с своего твинка на его аккаунт аксессуары и авто, потом я перезашел на сервер с основного аккаунт и он мне начал передавать аксессуары и авто с первого раза не получилось так как у меня не было места на следующий раз у меня не отображались аксессуары и авто которые он мне передает я подумал что это баг игры и подтвердил это все в итоге мне пришло 2 машины и 0 аксессуаров. Потом мы решили найти спец администрацию в надежде на то что кто то поможет и скажет что делать. Еще мы прочитали что за махинации даётся бан на 2000 дней я и он этого не хотим, тем самым я готов сделать практически все что вы скажите.
Еще забыл написать что видеофиксации этого мы не делали.
Надеюсь на ваше понимание.

Здравствуйте
В следующий раз, по поводу передачи иммущества на основной аккаунт с твинка, пишите главному тех.админу - @sshaawtty
Вероятнее, человек который вам помогал передать, обманул вас.
Приятной игры
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ