Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Habokov_Maksimov | Причина: Бан ППВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Renewal

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Adam_Renewal
Игровой ник модератора: Habokov_Maksimov
Причина наказания: Бан ППВ
Суть жалобы: Еду на своей тачке и вдруг мне прилетает бан за что бан я просто катался , админ дай мне док-ва бана за что так со мной не нарушал и бан админ дал я в шоке с проекта ( я тик токер просто и мне обидно за то что бан просто так дают)

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Последнее редактирование:
Я с проекта в шоке и с Набокова Максимова тоже я выкладу это в тик токе и в Ютубе бан без причины просто так смежно тебе там банить просто так малыш маленький

Приветствую зашли с таким ипScreenshot_2024-03-18-20-13-10-594_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpgа зашли с другим ИП адресомScreenshot_2024-03-18-20-13-37-991_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpgожидайте ответ от спец администрации

Я
Всегда с таким играю даже на аризоне гонял с таким банов не было а щас бан получил хотя в одной квартире, доме без разницы, а тут бан может это у тебя с системой проблема я тебе слова на аризоне играл такой не было бан за ппв

Приветствую зашли с таким ипПосмотреть вложение 2147а зашли с другим ИП адресомПосмотреть вложение 2148ожидайте ответ от спец администрации
Я хз почему поменялся ip адрес у меня инет логает может иза этого может быть? Я захожу под айпи 37 потом как понял по скрины выходу по 37 потом захожу по 2 айпи ч может иза много перезаходов?

Я хз почему поменялся ip адрес у меня инет логает может иза этого может быть? Я захожу под айпи 37 потом как понял по скрины выходу по 37 потом захожу по 2 айпи ч может иза много перезаходов?
..

Выдано верно
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ