Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на Утеря доступа к аккаунту от Nutella_Miracie(старый ник)

• Автор темы Автор темы Nutella.M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nutella.M

Пользователь
Реакции
0
Тип проблемы: Утеря доступа к аккаунту
Игровой ник: Nutella_Miracie(старый ник)
Дата: 29.03.2024
Описание ситуации: Не играл пару дней и сегодня зашел зайти и пишет что не правильный ник и пароль,так вот я думаю меня взломали и скорее всего это так и есть.Пароль у меня был очень лёгкий,прям очень подобрать было не сложно.И мне пришел айпишник того взломащика вот:128.124.160.176.Акаунт мой все рег.данные могу предоставить.Просьба вернуть акаунт и забанить айпи взломщика
Доказательства:

Здравствуйте уважаемый игрок, предъявите такую форму как написано ниже
1. Ваш игровой Ник
2. Регистрационные данные:
Страна:
Провайдер:
Ник который был при регестрации:
Приблизительная дата регестрации:
Скриншот айпи и провайдера с сайта https://2ip.ru/ либо https://2ip.ua/ ( В зависимости от страны ) Если айпи при регестрации и сейчас отличается - объяснить почему
Был ли привязан телеграмм:
Все рег данные заполняете в скрытый блок.
Нажмите "HIDE", выберите пункт "Hidden text for user groups", и выберите там раскраски "Гл.Тех.Администратор, и Тех.Администратор", чтобы не палить свои личные данные
Либо:
Код:
[GROUPS=14,17]текст[/GROUPS]

Ожидаю в течении 24 часов.

1. Ваш игровой Ник:был Nutella_Miracie
2. Регистрационные данные:
Страна:Я не помню где регал акаунт Либо Украина либо Германия
Провайдер:Не помню
Ник который был при регестрации: Nutella_Miracie
Приблизительная дата регестрации:примерно либо пол года назад либо год назад
Скриншот айпи и провайдера с сайта https://2ip.ru/ либо https://2ip.ua/ ( В зависимости от страны ) Если айпи при регестрации и сейчас отличается - объяснить почему: афпи отличаетса то я живу в Германии изв-за войны в Украине
Был ли привязан телеграмм:Да,бфл привязан данный телеграм😡xweeerty
Все рег данные заполняете в скрытый блок.

Ответьте на несколько вопросов:

1. Почему ip с последнего входа находится в германии ?

2. Какие предметы были на аккаунте и назовите какой был уровень админки, примерная дата регистрации, чем вы занимались до

3. Почему ваш форумный аккаунт новый ?

4. Откуда вы достали данный ip адрес ?
И мне пришел айпишник того взломащика вот:128.124.160.176
5. Откуда вы узнали что это взлом

Я как увижу аккаунт в игре вызову на разговор где узнаю всю информацию от и до

Ожидайте.

2. Какие предметы были на аккаунте и назовите какой был уровень админки, примерная дата регистрации, чем вы занимались до

Ожидайте.
P.S. По IP который вы предоставили есть только 1 аккаунт и то не тот что вы указали !

P.S. По IP который вы предоставили есть только 1 аккаунт и то не тот что вы указали !
Акаунт был зарегистрирован вроде в Украине я не помню точно где регал акаунт в городе Коростень

Ожидайте.
1.потомучто я регал акаунт в Украине но иза-за войны в Украине я щас нахожусь в Германии
2.Был 8 лвл админки+фд,занимался катался купил себе новый бизнес(ремонт одежди)
3.Акаунт новый потомуч-то до этого у меня не было нужды писать в тех.раздел/жалобы,и я не видел смисла тогда создавать новый акаунт на форуме но щас у меня украли так сказать акаунт
4.Айпи адрес я достал от туда что у меня был подключен тг бот и там видно айпи с которого заходили в игру/выходили
5.Я узнал что взлом потомуч-то я пытался зайти в игру и пароль был не правильный хотя я его хорошо помнил,+я спросил в админов если такой человек "Nutella_Miracie" они сказали что нету значит Взломщик поменял пароль и сменил ник нейм

примерная дата регистрации 2 или год назад

Поскольку взлом +- подтвердился забанил аккаунт до выяснений, отпишите мне в Телеграм*

Тему временно закрываю.

Пароль, привязки и т.п. кроме имущества будет снято а пароль изменен !

С взломом разберемся !

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ