Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Fedor_Perets/Vlad_Fox/Shawty | Причина: Обман спец адм//Fox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johnny_Hokage

Пользователь
Реакции
10
Ваш игровой ник: Johnny_Hokage
Игровой ник модератора: Fedor_Perets/Vlad_Fox/Shawty
Причина наказания: Обман спец адм//Fox
Дата выдачи наказания: 04.04.2024
Суть жалобы: Зашел шафти и написал чет по типу "всем привет" (вроде), ну я в общем написал "ыыыыыы, шафте зашел, ыыыыы" ему это не понравилось и он дал мут за неадеквата ну типо я его по факту никак не оскал, залил 1 жб где он просто кинул скрин где я это пишу и закрыл её. Потом я залил еще 1 жб где объяснил что просто по приколу так написал ну и типо он ответил "Доброго времени суток.
Судя по вашему общению со мной в телеграмме, вы писали это сообщение на полном серьезе, с целью выразить свой негатив.
Получите блокировку игрового аккаунта за обман спец. администрации.
Закрыто." не знаю что в этом такого серьезного и негативного, еще и бан на 30 за обман спец.адм ну типо бля какой обман если я просто по приколу написал. Ну и забанил наш любимый Федя Перцовка по форме/просьбе Владислава Фокса

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.Я немного не вкуриваю, на кого жалоба?
А так как вы указали и меня (мой старый ник) то прошу, предоставить информацию, чем я ваше игровое величество обидел.
Оставлю на рассмотрение.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.Я немного не вкуриваю, на кого жалоба?
А так как вы указали и меня (мой старый ник) то прошу, предоставить информацию, чем я ваше игровое величество обидел.
Оставлю на рассмотрение.
Ну типо просто там в причине бана "обман спец адм//Fox" я хз на кого еще писать если по сути бан выдал Fedor_Perets из за Shawty но почему-то в причине Fox ну и типо хз поэтому на кого писать

Ну типо просто там в причине бана "обман спец адм//Fox" я хз на кого еще писать если по сути бан выдал Fedor_Perets из за Shawty но почему-то в причине Fox ну и типо хз поэтому на кого писать
Приветствую.
Напишите жалобу на спец. Администратора Shawty, он попросил вас забанить, перепутал сначала теги просто.

Приветствую.
Напишите жалобу на спец. Администратора Shawty, он попросил вас забанить, перепутал сначала теги просто.
Ну жб в любом случае на тебя будет, а шафти там должен будет ответить т.к. просьба его и тег тоже его

Напишу от себя. Причины бана по факту может быть 2, разглашать их не буду.
Сразу скажу, мое мнение, как помошника Основателя: ВЫДАНО ВЕРНО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ