Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Twixki | Причина: Наведение оружия на игроков аз

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: sounds_cloud
Игровой
ник модератора: Twixki
Причина
наказания: Наведение оружия на игроков аз
Дата
выдачи наказания: 19.09.2025
Суть
жалобы: Здравствуйте, на меня кинули жалобу за дм в аз, там присутствуют только скриншоты как я навожусь на него оружием, наш Герой Твиксик одобрил эту жб и выдал мне деморган на 20 по причине " Наведение оружия на игроков аз " Пересмотрев правила проекта, я увидел что такого регламента наказания нету, и наказание выдано не верно, но я хочу услышать мнение Спец Администратора кроме Twixki так как он всегда дефает своих дружков, ожидаю.

Скриншот
наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Здравствуйте, на меня кинули жалобу за дм в аз, там присутствуют только скриншоты как я навожусь на него оружием
Приветствую, чем это не доказательство? Запомним как вы признались
наш Герой Твиксик одобрил эту жб и выдал мне деморган на 20 по причине " Наведение оружия на игроков аз " Пересмотрев правила проекта, я увидел что такого регламента наказания нету
Да вы что, нету? А это что? - https://ibb.co/Kc9JHx3V
и наказание выдано не верно
Я так понимаю вы главное руководство проекта, что так рассуждаете
но я хочу услышать мнение Спец Администратора кроме Twixki
Мое мнение, что вы не правы в данной ситуации, конечно же, я уверен, вы напишите на меня жалобу за покрывательство.
так как он всегда дефает своих дружков
Скиньте мне хоть 1 опру и несколько весомых аргументов почему это так

Выдано верно
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ