Antonio
Пользователь
- Реакции
- 1
Ваш игровой ник: sounds_cloud
Игровой ник модератора: Twixki
Причина наказания: Наведение оружия на игроков аз
Дата выдачи наказания: 19.09.2025
Суть жалобы: Здравствуйте, на меня кинули жалобу за дм в аз, там присутствуют только скриншоты как я навожусь на него оружием, наш Герой Твиксик одобрил эту жб и выдал мне деморган на 20 по причине " Наведение оружия на игроков аз " Пересмотрев правила проекта, я увидел что такого регламента наказания нету, и наказание выдано не верно, но я хочу услышать мнение Спец Администратора кроме Twixki так как он всегда дефает своих дружков, ожидаю.
Скриншот наказания:
yapx.ru
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Игровой ник модератора: Twixki
Причина наказания: Наведение оружия на игроков аз
Дата выдачи наказания: 19.09.2025
Суть жалобы: Здравствуйте, на меня кинули жалобу за дм в аз, там присутствуют только скриншоты как я навожусь на него оружием, наш Герой Твиксик одобрил эту жб и выдал мне деморган на 20 по причине " Наведение оружия на игроков аз " Пересмотрев правила проекта, я увидел что такого регламента наказания нету, и наказание выдано не верно, но я хочу услышать мнение Спец Администратора кроме Twixki так как он всегда дефает своих дружков, ожидаю.
Скриншот наказания:
Без названия (1 фото) от Аноним — 19.09.2025. Фотоальбом ID: 226790595 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 19 сентября 2025 года, 14:01 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.79 МБ.